
Acerca del curso
¡𝗡𝗼 𝗽𝗶𝗲𝗿𝗱𝗮𝘀 𝗹𝗮 𝗼𝗽𝗼𝗿𝘁𝘂𝗻𝗶𝗱𝗮𝗱 𝗱𝗲 𝗺𝗲𝗷𝗼𝗿𝗮𝗿 𝘁𝘂𝘀 𝗵𝗮𝗯𝗶𝗹𝗶𝗱𝗮𝗱𝗲𝘀! 𝐴𝑐𝑐𝑒𝑑𝑒 𝑎 𝑛𝑢𝑒𝑠𝑡𝑟𝑜𝑠 𝑐𝑢𝑟𝑠𝑜𝑠 𝑦 𝑎𝑝𝑟𝑒𝑛𝑑𝑒 𝑎 𝑡𝑢 𝑝𝑟𝑜𝑝𝑖𝑜 𝑟𝑖𝑡𝑚𝑜, 𝑑𝑒𝑠𝑑𝑒 𝑑𝑜𝑛𝑑𝑒 𝑞𝑢𝑖𝑒𝑟𝑎𝑠.
Contenido del curso
Contenido 1
Descripción del Contenido 1
-
INTRODUCCIÓN AL SISTEMA DE PRODUCCIÓN DE PONEDORAS EN PERÚALIMENTACIÓN BALANCEADA Y ESTRATEGIAS NUTRICIONALES PARA MAXIMIZAR LA POSTURARequerimientos nutricionales por etapa productivaUso de ingredientes locales vs. comerciales: análisis costo-beneficioFormulación básica de raciones con enfoque prácticoSuplementación y manejo de microminerales/vitaminasCasos prácticos de mejora en conversión alimenticiaBioseguridad y prevención de enfermedadesPrincipios de bioseguridad en gallinas ponedorasDiseño de flujos sanitarios: ingreso, egreso y zonas de riesgoLimpieza, desinfección, control de plagas y vectoresAplicación práctica de protocolos SENASAEvaluación de riesgos en pequeñas y medianas granjasMANEJO DIARIO, BIENESTAR ANIMAL Y CONDICIONES DE ALOJAMIENTORutinas de manejo eficiente: iluminación, ventilación, cama, nidalesComportamientos naturales y cómo respetarlos (con enfoque en bienestar animal)Indicadores de estrés y cómo prevenirlosAlternativas de alojamiento: jaulas vs. piso vs. aviariosCONTROL DE PARÁMETROS PRODUCTIVOS Y SANITARIOSÍndice de postura, consumo de alimento, peso corporal y conversiónFicha técnica de producción: ejemplo de registro adaptado al campoIndicadores sanitarios clave: morbilidad, mortalidad, lesionesUso de cuadros comparativos para diagnóstico productivoESTRATEGIAS PARA MEJORAR LA RENTABILIDAD DE TU GRANJA AVÍCOLACostos fijos vs. variables: dónde optimizarImplementación progresiva de mejoras técnicasEvaluación económica rápida con ejemplos realesIdeas para diversificación de ingresos con subproductos (ej. gallinaza, huevos especiales)

Ing. Zoot. Gaby Leisy Moreno Yarleque
Ingeniero Zootecnista
Beneficios del programa
Modalidad virtual Asincrónico
Acceso 24/7 a nuestro Campus Virtual con credenciales enviadas por correo electrónico.
Acceso a material académico
Diapositivas, documentos, enlaces de interés e información relacionada al programa.
Guía y Orientación del Ponente
Asistencia y guía personalizada del ponente durante el desarrollo del curso.
Proceso de Compra
Elige pago
Transferencia o tarjeta
Realiza pago
Usa los datos proporcionados
Envía comprobante
Usa el formulario de compra
Accede al curso
Recibirás credenciales por email
Nuestras Cuentas Bancarias
INTERBANK
Cuenta de Ahorros
8983345293886
CCI: 00389801334529388642
Titular: Yely Margoth Oscco Lopez
BCP
Cuenta de Ahorros
22075337429013
CCI: 00222017533742901321
Titular: Yely Margoth Oscco Lopez
BANCO NACIÓN
Cuenta de Ahorros
0441523170
CCI: 01841500441523170404
Titular: Ricardo Cuba Quispe
YAPE
966 741 280
Titular: Yely Margoth Oscco Lopez
PLIN
966 741 280
Titular: Yely Margoth Oscco Lopez
Nota importante: Al realizar la transferencia, asegúrate de incluir tu nombre completo en la descripción del pago.
